Православие

"Утверди, Боже, Святую Православную веру, Православных христиан во век века"

Приветствую Вас Инкогнито | RSS | Главная | помощь ОТ ФАТИМЫ БАШИРОВОЙ ТВОРИТ ЧУДЕСА - Форум | Регистрация | Вход

Православие.Ru Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Церковный вестник Религия и СМИ Русская Православная Церковь. ОВЦС Сайт Минских Духовных школ Православие в Беларуси Православная страница Николая Ардабьевского
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум Православье.ru » Беседка » помощь ОТ ФАТИМЫ БАШИРОВОЙ ТВОРИТ ЧУДЕСА
помощь ОТ ФАТИМЫ БАШИРОВОЙ ТВОРИТ ЧУДЕСА
натоДата: Пятница, 09.12.2011, 15:33 | Сообщение # 1
Гость
Награды: 0
Статус: Offline
Ну вот, вернулось моё счастье. на форуме видела где то сайт www.fatimagiya.ru, там девчёнка писала или женщина, я уже не помню точно, что эта женщина помогает вернуть любимого и денег можно по результату дать, так я обратилась к ней, её кстате, Фатима Баширова, зовут, она оказывается точно помогает. сначала не верила, а решила всё таки к ней обратиться. и не пожалела. любимый вернулся, всё в порядке у нас.

amcДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:14 | Сообщение # 2
Администратор
Награды: 2
Статус: Offline
Не было и никогда не будет Православной магии. Всё, что вне Церкви и Бога - от лукавого. Обращаясь за помощью к лукавому, всегда помните: он обещает золотые горы, но всегда оставляет разбитые черепки. Это проверено святыми отцами и их опытом. Не думайте, что сможете обмануть того, кто тысячи лет занимается обманом других.
Вернув любимого таким образом, произошло воздействие на его психику, в результате которого он идет против того, чего хочет. Можете спросить любого психолога, что происходит с человеком, если его поведение и жизненные ситуации не соответствуют внутренним желаниям и стремлениям. Ответ: развиваются неврозы, переходящие в срывы. Поэтому, "блюдите убо, како опасно ходите" (Еф. 5, 15).

Форум » Форум Православье.ru » Беседка » помощь ОТ ФАТИМЫ БАШИРОВОЙ ТВОРИТ ЧУДЕСА
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня

Поиск

Искомое.ru

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Сервер 'Россия Православная' Православие и мир Фома-Центр / журнал Фома Седмица.Ru молитвы, молитвослов, акафисты, псалтирь